Creme d'Else

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Creme d'Else

Beitragvon magic » Fr 27. Nov 2015, 13:15

Creme d'Else

Menge: 4 Portionen

125 g Kastanien-Püree
2 Esslöffel Birnen-Dick-Saft
300 Milliliter Kefir
100 Milliliter Rahm; geschlagen
2 Esslöffel Hagebutten-Mark

Kastanien-Püree mit dem Gabel glatt rühren, Birnen-Dick-Saft und Kefir
nach und nach beigeben und mit dem Schneebesen glatt rühren.
Schlagrahm sorgfältig unterziehen und die Creme in Portions-schalen
verteilen. Mit dem Hagebutten-Mark dekorieren.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste